Моя цыганская... ремикс

Виктор Волк
https://youtu.be/QvsTAZvoK20
шутка  - с 1 апреля что-то... - индексируют
вроде... - пенсии поднимут... - и тарифы... - ЖКХ!..
потихоньку просто рубль... - снова - девальвируют...
и народу оттого - снова... - ни хрена!..
мы давно уж - не живём...
лишь... - скулим - не лаем...
знаем - скоро... - все помрём!..
но всё же... - выживаем!..
ВВ - 2019

с моськой год воюет слон - всех в сортирах мочим...
шаг вперёд один пройдём - два назад отскочим...
самозанятость теперь - в полной изоляции...
по ТВ лишь  без потерь  - мощь дезинформации...

всё по плану ты поверь  - доллар рухнет скоро...
начинается апрель - с шутки этой новой...
а пока он к сотне прёт - всюду изобилие...
но кусок не лезет в рот - да зубы вот заныли...

эх год да ещё год - так глядишь  и жизнь пройдёт...
для кого-то и год срок как - а кому полста не срок...
в президентах даже шут  - может оказаться...
есть и пряники и кнут - так дай навоеваться...

эх год да ещё год - третья мировая...
со дня на день ждёшь прилёт – как еврей трамвая...

20.03.2023  г.Ярославль