И зарождается поэзия в сердцах

Евгений Аксёнов 3
 Становится теплее
В раздолье благодать,
И птичьих песен не унять,
И птичьих песен не унять.

Так мелодичен птичий свист
Каждую весну они поют на бис,
И зарождается поэзия в сердцах,
И воспевается природы красота.

Так мелодичен птичий свист
Что флейты звук,
Поэзия весной поёт вокруг,
Поэзия весной поёт вокруг.

Становится теплее
В раздолье благодать,
И птичьих песен не унять,
И птичьих песен не унять.