Молодость

Ольга Шваб
Молодость,она как свежий ветер,
Она,как воздух чистый,горная река.
Она-всё самое чудесное на свете,
Как музыка звучит на все века.

Ей равных нет,красИва и свобОдна
И поступью уверенной идёт.
Порою может быть и сумасбрОдна,
Летит вперёд,с дороги не свернёт.

Прекрасна молодость в её порывах,
Хрустальных бусинок,нанизанных на нить.
Стремясь вперёд,не чувствует обрыва,
Где бусинки рассыпятся.....,не сшить....