Время не лечит...

Жанна Харламенко
Снова на небе сияет лимонная долька,
Мается сердце ночами от давней разлуки.
Время от горя утраты не лечит нисколько,
Только слегка приглушает душевные муки.

Утро врывается  звуком капели весенней,
Радуясь солнцу - привычно пульсирует вена.
Это для всех, кто терял, как святое спасенье,
Вспомнить, что жизнь хороша, дорога и бесценна.

Жизнь продолжается, кружит забот вереница,
Много желаний доверено вечной надежде!
Только ночами молю - пусть мне мама приснится
Рядышком с папой, влюбленным в нее, как и прежде.

Верю, что с неба они наблюдают за нами,
Знают о каждом событии, радости, чуде!
Днём я наполнена счастьем, но часто, ночами,
Тихо грущу, что со мною их рядом не будет.