Литафиша ЛитО им. Гарифа Ахунова. Март-2023

Наиля Ахунова
21 марта - Всемирный день поэзии. Поздравляем всех причастных!
Это и наш семейный праздник, радуюсь!

Лит. афиша-2023 ЛитО им.Гарифа Ахунова. Казань. Рекомендуем!
20 марта - Праздник Навруз. День весеннего равноденствия.
21 марта - Всемирный День поэзии.
Вечер поэзии в Галерее совр. искусства. Начало в 18-15.
22 марта - открытие в 16-00 выставки, посв.С.Сайдашеву, в галерее им.Ильдара Зарипова.
23 марта - "Музыка и время". Концерт в музее МГ и ФШ. Начало в 16-00.
24 марта - Встреча в ЦБ на ул.Вишневского с детьми, посв. творчеству Бориса Вайнера. Начало в 10-30.
27 марта - День рождения поэтов В.Тушновой и А.Яшина.
28 марта - Лит. чтения в музее МГ и ФШ. Премия им.М.Горького - 2023. Начало в 13-00.
29 марта - день рождения поэта Ларисы Миллер (Москва) - 83 года.