День поэзии

Анатолий Исаков
На Сахалине 22.
Лежу наморщив лоб
Пытаюсь подобрать слова
Всех вас поздравить что-б
Ведь день поэзии почти
Раз в год как новый год
Ты улыбнись, мой стих прочти,
стихитренный народ!
Желаю творчества я всем!
Творите как Господь!
Пусть будет много новых тем
Но не пустых пород
Пусть ваши рифмы вдохновят
На дружбу и любовь
И пусть не брызжет с рифмы яд
Не заражает кровь
Пусть ваши строфы вдаль ведут
В край мира и тепла
И за собой пусть всех зовут
Чтоб муза не спала
Налейте ей бокал вина
На брудершафт до дна
Ведь это не ее вина,
что спит она одна!
Пытайтесь музу разбудить
Своей души огнем
Творить, творить, творить, творить!
Поэты!
С нашим днем!