Я дождусь тебя, дождусь

Анна Гетьман
С ДНЁМ ПОЭЗИИ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ

Припев:
­Я дождусь тебя, дождусь.Ты придёшь ко мне дождями.
И развеешь мою грусть над лесами, над полями.
Зазвенит душа моя - вот она, любовь такая.
А кругом... Кругом весна молодая-молодая!

Постучался в окна вечер, навевая грусть.
За разлукой будет встреча-знаю наизусть:
Только дома одиноко, дома тишина.
За окном приход свой громко празднует весна.

Там поют уже капели и звенят ручьи,
А с тобой мы не успели песни спеть свои.
Мы ещё не написали нужные слова,
Чтобы в сердце лёд растаял и весна пришла.

Ох, какой прекрасный вечер вижу я в окне!
И мерцают, словно свечи,звёзды в вышине.
Я к тебе спешу на встречу, я тебя дождусь:
За разлукой будет встреча-знаю наизусть.­