Весеннее вдохновение...

Людмила Калашникова -Варавко
* * *
И  снова  дождик землю  поливает,
И  каплями  стучится  по окну.

Сад   почки   незаметно распукает
И  очень  рад приветствовать  Весну !

Пол - марта  миновало, как  мгновенье !
Не  торопись  весна,  не торопись!

Весной  особенное
 вдохновенье  -
Оно  несёт  надежду  всем  и  ЖИЗНЬ !
* * *

Людмила К.- В.
21.3.23.