Эта дрожь не смолкает годами

Майя Рейн
Эта дрожь не смолкает годами,
Улыбки давно стали не обо мне.
Не помогает «говорить словами» -
Они лишь противно стучат в виске.

Как убрать тебя из головы?
Как перестать всюду видеть?
И касания эти чёртовы с кожи
КАК не задохнувшись, стереть?

Вот ты ведёшь по моим волосам,
Вот сладко вдыхаешь мой запах-
Словно ты не подвластен годам-
Так всё похоже! Темнеет в глазах.

Перестань меня мучать, умри до конца!
Забери свои жесты и взгляды, движения,
Губы с собой унеси и касания выдохов страстных!
Умри же, умри! Навсегда! Без права рождения!

13.03.2023 год