Тоска

Татьяна Еременская
Долго тянутся серые дни...
Отзовись и тоску разгони!
Хоть два слова ты мне напиши!
Как живёшь? О себе расскажи!

Ночи длинные грустью полны -
Без тебя они просто пусты...
Засыпаю и снишься мне ты!
В снах становятся явью мечты.

Может тоже не спишь, милый друг,
И проводишь один  свой досуг...
Обо мне может думаешь ты...
Я прошу, поделись, расскажи!

Может видишь меня ты во сне,
Коротаешь часы при луне...
А быть может, ты пишешь стихи?
И, наверно, они о любви...

Вот и снова забрезжил рассвет.
Очень жаль, что тебя рядом нет...
Мой на этом закончен куплет -
Только твой я не слышу ответ...

    21.03. 2023г.
Фото из интернета.