Начало весны

Петр Аксенов
Весна грязна в своём начале –
Нам грязь прохода не даёт.
И лужи неудачно встали,
И солнца нам недостает.

Скорей бы лето наступило,
Пусть вся природа расцветёт.
И небо будет ярко-синим,
И ветер ласку принесёт.

Петр Аксенов

Цветок. Автор фото: Петр Аксенов