Родному городу!

Юрий Первый
"В Новосибирске не разводятся мосты"
Но этот город нам дороже всех на свете!
С ним, наши помыслы, проекты и мечты!
Здесь, наши милые, родные, наши дети...
И этот город в кружеве дорог
Как в лёгком танце нас с тобой закружит!
Для нас он главный город в Мире, знает Бог!
И Богу, Миру и Добру на свете служит!

21.03.2023 г.