Ничей

Елена Ложкина
Иду по заснеженной  улице,
Фонари мне кивают в такт,
Снег летит и погода хмурится,
И со мной, что-то, блин, не так.

А метель завывает классикой,
Заметая твои следы.
В холода не попить пивасика,
И под снегом стоят сады.

Прохожу я аллеей заснеженной,
Где мы  летом гуляли с тобой
Где была ты красивой и нежною
Верил я,  что дана ты судьбой.

Замело, закружило, развеяло,
Грезы летних бессонных ночей,
По заснеженным улицам Питера
Шел, с текилой в руке, и ничей...