Что всего важнее в жизни

Токарева Анастасия
Что всего важнее в жизни?
Не иначе как семья.
Многогранна словно в призме
Мама, мамочка моя.

Как пример людской отчизны.
Свет исходит от тебя:
Мысли, чувства бескорыстны
Вечно вместе. Ты и я.


04.01.2013