Будь на то моя воля

Токарева Анастасия
Будь на то моя воля, будь на то моя власть,
Переплыл бы моря, океаны,
Чтобы только в обьятия милой попасть;
Но в округе густые туманы...

Пусть бушует внутри синим пламенем страсть,
За окном гимн поют ураганы.
Так мечтаю к ногам твоим стройным припасть
Позабыв горечь, скорби и раны.


04.01.2013