А время вспять не повернуть

Вера Удовиченко
А время вспять не повернуть.
И не вернуть того что было.
В глаза лишь можно заглянуть.
Понять, как сильно полюбила...
Обнять руками твои плечи.
На ухо прошептать слова.
Твой поцелуй меня излечит.
И вновь кружится голова.
За поворотом поворот,
Судьба не ласкова бывает.
На корабле нас вдаль несёт.
Жизнь понимать всех заставляет.
Искать ,желать ,дарить ,любить.
Плечо подставить в час тяжёлый.
Себя средь будней не забыть.
И сохранить свой нрав весёлый.
Ценить добро, тепло любимых,
Забыть обиды навсегда.
Обнять , поцеловать глаза красивые,
Не расставаться никогда...