Мне подарили

Наталья Светлячок
Душа звенит, как сад цветущий,
А разум взломан на две части -
На день вчерашний и грядущий -
Мне подарили Руну страсти!

От вдохновенья слёзы близко,
Не страшен Крест любой напасти
И пульс бьёт бешено от риска -
Мне подарили Руну страсти.

Да что там?! Руны вечной страсти
Покрыты мистикой, туманом...
А мне напомнили о счастье
Прекрасным розовым тюльпаном!