Прощаясь, будем снова ждать...

Клавдия Чернобай
Спасибо Игорю Апрельскому за  вдохновение

Мечтания

Игорь Апрельский
Скользит рассвет лучом алмазным вдоль снега в спячке - молчуна.
Душа моя пред небом ясным давно с твоей обручена.

Ей сладко в думе, но оковы, ей трудно сбросить их, носить.
Сломить бы жизни те законы - тебя у Бога попросить.

Клубится чёрный крепкий кофе, над кромкой джезвы лик подняв.
Грущу, и ты грустишь вся в «ревё», себя пока ещё сдержав.

О, сколько сил душевных, бренных приходят, всё разворошив.
Не только в мыслях повседневных - в мечтах устроив мини взрыв.

В них возжелав, вдвоём мечтаем о единении хоть раз…
Кричим без звука, дни считаем, но слишком мало дней у нас.

И очень жаль, Любовь - фатальна, прощаясь, будем угождать,
опять мечтать о встрече тайной, и с упоеньем снова ждать…

                Игорь Апрельский




Прощаясь, будем снова ждать...

Сверкают россыпью алмазы,
что на снегу, как будто стразы!
А наши души на одной волне,
они в мечтах с собой наедине!

В мечтах вдвоём, какое счастье!
Обручены там в одночасье!
Не по закону каждый раз,
Огонь любви сжигает нас!

Мне не сдержать от счастья слёзы,
Он дарит с нежностью мимозы.
Терпенья надо и душевных сил,
Чтоб миг любви нас вновь соединил!

Каждый раз, как всё впервые,
В мечтах о встрече, не святые!
На мини взрыв свидания похожи,
А расставаться нам совсем не гоже!

Прощаясь будем снова ждать,
В мечтах друг друга мы желать ...

                Клавдия Чернобай

   21. 03. 2023г.