От СОвпадения к СОзвучию

Ирина Анташко
От первой точки СОтворения
И до последней - СОзерцания
Все души жаждут откровения
Про тайный замысел СОздания.

Зависит  сила вдохновения,
И наши тайные желания
От точек СОприкосновения
И точек СОпереживания.

Ищи ответы в сновидениях
И в подсознания излучинах,
Чтоб провело нас провидение
От СОвпадения к СОзвучию.

март 2023 г.