Счастье

Юлия Гишьян
"А счастье тем и непривычно,
Что выглядит совсем обычно".
Оно тихонько спит в кроватке,
Посапывая сладко, сладко,
Раскинув пухлые ручонки
В постельке в разные сторонки.
Оно румянцем щёчек мАнит,
А как проснётся - "хулиганит"!