Романс

Газиза Мансурова
Не уходи, не уходи!
Побудь со мною, хоть мгновенье!
Здесь золотые сноведенья,
Когда ты теплишься в груди...

Но не бери руки моей,
Не завлекай в свои объятья!..
Я не хочу минуты страсти!..
Мне голос тихий твой милей...


Посвящается А.