Ранняя весна...

Андрей Палютин
Ранняя весна стучится в двери,
Вдоль дороги уж подтаял снег.
Щебетанье птиц и звон  капели
Набирают свой привычный бег.

Соком наливаются берёзы,
Слышны крики радостных грачей.
Яркие грядут  метаморфозы,
Изменился мир до мелочей.

Светлые пушистые комочки,
Краснотала ранние цветы
Зацветут в лесу на бугорочке -
Весники весны и красоты.

Опьяненная лучами солнца,
Продолжая свой обычный ход.
По округе новизной прольётся,
Плавный совершая оборот.






Изображение взято из интернета.