Когда разлюбишь ты меня

Токарева Анастасия
Когда разлюбишь ты меня,
В воде засохнут розы,
Что подарил тебе любя,
Сказав как все серьезно.

Вперед уносятся года,
Идут дожди и грозы.
Ты позабудешь те слова,
В которых все возможно.

Поймешь внезапно, мы всегда
Друг с другом  так серьезны,
Как в лучшей строчки из стиха
Любовной нежной прозы...


14.06.2012