Неотвратимая весна

Спесивцева
Я улыбнусь тебе весна,
В тебе со снегом растворюсь,
И пробудившись ото сна,
В тебя душой своей вопьюсь!
Так улыбнись же ты и мне,
Да разрумянь моё лицо,
И в этой птичьей кутерьме,
Ты брось заветное кольцо.
Пускай оно укажет путь,
Из этой жизни баррикад,
Я как ручей сквозь них пробьюсь,
Весна идёт! Ей каждый рад!