Диета к лету

Наталья Вашурина
Закрыла душу на ремонт,
И тело к лету опечатала.
Мне б похудеть , совсем чуток.
И будет просто замечательно.

На холодильнике замок.
И цепь от якоря покрепче.
Все сладости убрать в  мешок,
Диету соблюдать так легче.

А ночью мне приснился торт,
И я в нём ложкой утопаю.
Жую зефир,пью шоколад.
Остатки разума теряю.

Прощай мечта в стиле хай-тэк.
Фигурка стройная и ножки.
Не утерпела ,сорвалась.
Ведь оставалась ждать немножко.

Проснувшись утром поняла!
Глаза горят,душа смеется.
Диету к лешему тогда.
Не хай все тэк и остается...