Она ушла

Токарева Анастасия
Я пренебрег ее мечтой- она ушла.
Собрала вещи- не поможет тут плацебо.
Сменила номер и исчезла навсегда.
Уехала куда-то… Так нелепо…

Тогда шептала «Милый», «Мой». Была права-
Я превращал в руины будущее слепо
Пустые строки на страницах и в стихах.
Надеюсь же простит меня за это.


22.06.2012