Листок

Нина Христианова
С Всемирным Днём поэзии!
Пока ещё утро,и день будет сложен,
Как вчетверо сложен листок.
И слог не сложился,но мысль непреложна:
Писать да поможет сам Бог!..
Слог ляжет премудро на белый бумажный,
Пока ещё чистый листок.
Стихом упадёт или прозой-неважно:
Создателем правится слог.
Никто в это раннее утро не знает,
Листку что поведал сам Бог.
Лишь заревом небо зажжёт
И сгорает тот лист от написанных строк!
21.03.23.