Утро в деревне

Ирина Цёпич
Туман стелился над рекой
в сияньи утра,
В воде обласканной зарёй
смолкали звуки,
Лишь отголоски петухов
перекликались,
Духмяным запахом хлебов
в дома врывались,
Стакан парного молока
с пушистой пеной
И смех парнишки со двора
с утра бесценны.

21.03.2023

Картина А.Чернышова