Ты не такая

Андрей Ивонин
Я шёл такой, смотрю, а ты одна стоишь.
Я подошёл, а ты такая говоришь:
Я не такая. Я жду трамвая.
Я не такая. Я жду трамвая.

Я подошёл к тебе и говорю: малыш,
Идём со мной, а ты такая говоришь:
Я не такая. А я крутая.
Я не такая. Я жду трамвая.

И с самой той поры горю я, как в огне.
И ты спроси меня: зачем всё это мне?
А я не знаю, не понимаю.
А я не знаю, не понимаю.

Я был здоров вполне, я прожил двадцать лет,
И девушки меня не привлекали, нет.
Но ты другая. Ты не такая.
А ты другая. А ты крутая.

Я шёл такой, смотрю, а ты одна стоишь.
Я подошёл, а ты такая говоришь:
Я не такая. Я жду трамвая.
Я не такая. Я жду трамвая.

И с самой той поры горю я, как в огне.
И ты спроси меня: зачем всё это мне?
А я не знаю, не понимаю.
А я не знаю, не понимаю.

А я не знаю. Не понимаю.
Ты не такая. А ты другая.
Ты не такая. А ты крутая.
Ты не такая. Ты ждёшь трамвая.