Февраль

Николай Собянин Печорский
Февраль.
В феврале я родился.
Февраль.
В феврале я женился.
В феврале.
Родилась внучка.
А вчера
Получил взбучку.
Но вчера
Был февраль.
Может быть
Врёт календарь?
***
Календарь врать не может.
И февраль мне всегда поможет.

СНЕг Печорский, февраль 2023