Мне не надо аромасвечек

Ирина Германович
Мне не надо аромасвечек
И дорожки из лепестков.
Мне достаточно каждый вечер
Слышать шорох твоих шагов.

Подавать тебе кружку чая
И уютный домашний плед.
Ненавязчиво замечая,
Что забыл с собой взять обед.

Просто жить – понимаешь? – рядом,
Свои жизни вплетать в одно.
Провожать тебя утром взглядом
И рукою махать в окно.