Задира

Александр Дей-Русс
Вот мальчишка так мальчишка.
Что ни день, то снова шишка.
В школе, в парке, на дворе.
В драку влезет он везде.

Непослушный мальчуган.
Скажем прямо: «Хулиган!»
Ну, задира так задира.
Искать нужно всегда мира!