4. Выпал снег на травушку сухую

Юрий Соловьёв -Назаровец
Выпал снег на травушку сухую,
Скучно стало жизнью управлять.
День и ночь я в кабаке кайфую,
Позабыв семейную кровать.
И под звуки милой семиструнки,
Я пою бывает аж до слёз.
А под утро после пятой рюмки,
Ещё две за красоту берёз.
За берёзы русские берёзы,
Пью не раз под музыку и тост.
И однажды в крепкие морозы,
Я приду к любимой на погост.
Милая скажу,я торопился,
Принимай таким - какой я есть.
У страны которой я гордился,
Отобрали имя гимн и честь.
И опять за русские берёзы,
Под гитару мать её ети.
Провожаю жизни паровозы,
И желаю счастья им в пути.


Соловьёв Ю.В.20марта 2023год