Любовная лирика Как не хватает мне Тебя!

Борис Мостовской
Посвящается Валентине Горьевой.


                Ночь, тишина,
                ноет душа, 
                не хватает тебя 
                моей сладкой,               
                А без тебя жизнь
                так горька,
                ночь без тебя
                стала гадкой.

                Знаю мой друг,
                где то в Москве,
                Ты тоже грустишь
                одиноко,               
                Сердце моё
                рвётся к тебе, 
                Даже если сейчас
                Ты далёко.   

                Милый мой друг,
                Ты тоже не спишь,
                О встречи со мною
                мечтаешь,
                И так же как я
                в мыслях грешишь,
                И в облака
                улетаешь.

                Как же люблю
                твоё тело ласкать,
                Ароматом его
                наслаждаться,
                Знаю и Ты
                жаждешь меня,
                И так же мечтаешь
                отдаться.

                О где ж Ты, мой ангел
                я уже пал,
                Силы нет больше
                держаться, 
                Так может лучше
                не мучать себя,
                А взять и к тебе
                примчаться.