притяжение

Гагарина Наталия
Года пролетели  спиралью
То крутили,то тискали их
Надежды звенели хрусталем,
разбирали  косточки в них

Остановки в пути смоковала
Раздавала конфеты друзьям
На расстояние с любимым  знала,
что мы делим любовь пополам

Лепестками весенних соцветий
расцветал каждый год в душе
Купала я сердце в рассвете,
аукалось всё в малыше!

Дети выросли словно травинки,
им дарила и свет и зарю
Необычайное счастье  кровинок,
бесконечно душой берегу
 
И пусть сказочный ветер радушный,
не уносит года в забытьё
Всем архивам откроет заглушки,
ведь семейное счастье --Гнездо !!!