Кошка

Надежда Бубнова 3
лежит на подоконнике кошка.
Слушает, пернатых птах.
Солнышко глядит в окошко.
Кошка, вся в мечтах.
Мечтать, помогает март.
Помочь, всегда он рад.

Мечтает о даче кошка.
Как ходит среди огурцов и томат.
Хозяйка берет лукошко.
А она за ней по пятам.