Обнимаю тебя рифмой

Ева Светина
Обнимаю тебя рифмой
Своим голосом души.
Говорю в стихах всех, письмах:
«Как дела твои? Скажи!»

Я скучаю, знаешь, очень
Нет мне света без тебя.
Твое имя вшила в строчки,
Нервы, сердце, всю себя.

По тебе скучаю очень,
Даже если вся в делах.
Вижу взор твой утром, ночью
И, конечно, в сладких снах.

И любуюсь твоим взглядом
Когда рядом ты со мной.
И кайфую если рядом:
Просто в ленте новостной.

Ты всегда приходишь с Музой
Песню дивную неся.
То мне даришь ноты блюза,
То волшебных два крыла.

Обнимаю тебя рифмой
Твое сердце в нее вшито.