Весеннее

Нина Бурунова
Прогулка по лесу нам силы даёт
и сердце ликует и снова поёт.
И снова весна,и снова цветы,
Листочки берёзы, иголки сосны...
Пение птиц и жужжание пчёл,
Первый подснежник несмело расцвёл...
Дождик закончился солнцем и радугой,
Чем же ещё весна нас порадует?!