Правила

Евген Гурьян
1
Ты говоришь, что знаешь о любви,
Но ты лишь повторяешь то, что слышишь.
Металл течёт рекой в твоей крови,
Твой болевой порог заметно ниже.

Мелодия и ритм, гармония и звук
Диктуют тобой в такт, тобою управляют.
Настроен уж давно твоего сердца стук,
Оно давно меня уже не замечает.

Припев:
Но ты обходишь правила,
Ты обходишь правила,
Ты обходишь правила,
Снова и снова, одно за другим, ты обходишь
Правила.

2
Всего одна лишь ложь, один расчёт.
Когда уйдут все силы, я останусь.
Я ожиданьем жил все годы напролёт,
А у тебя по жизни одна слабость.

Мелодия и ритм, гармония и звук
Диктуют тобой в такт, тобою управляют.
Настроен уж давно твоего сердца стук,
Оно давно меня уже не замечает.

Припев:
Но ты обходишь правила,
Ты обходишь правила,
Ты обходишь правила,
Снова и снова, одно за другим, ты обходишь
Правила.