Получится ли?

Ассоль Волё
Пустой запах сигарет мешает дышать. Снова хочется выпить. Но я не буду, потому что пообещала своей девушке.

Солнца сегодня совсем не было. Было мрачно и тихо, безмолвно. Тишина обняла меня со всех сторон, но были песни птиц, крики детей и солнечный звон.

Хотелось взлететь на небо, быть там бестелесной, без имени. Летать.

Хочется счастья. Простого. Человеческого. Чтобы был человек рядом. Любил и заботился. Чтобы было, о чем поговорить, чтобы обнимать утрами в одеяле. Чтобы приносить кофе.... Чай, что-угодно. Только бы быть любимой.

Сейчас дети бегают вокруг. Маленькие озорняки. Шумят, не дают покоя. И все туманное. Будущее. Но оно кажется светлым. Кажется ли только?

Любимая девушка меня любит. Я хожу на спектакли... Хочется с ней навсегда. Получится ли?










21. 03. 2023.