К Украинцам

Сергей Горюнов
От ангелов небесных открестились,
И сатане отдали вы сердца,
Как православные, давно вы не молились,
Молитвы к Джавелинам ,Амрамсам.
Замироточили священные иконы,
Не отражают солнца свет вмиг почерневшие кресты,
Вы ополчились на историю России
И разрушаете духовные мосты.
Собрали в кучу и предав огню все книги,
Сжигая в пепел литературный капитал,
Культурное наследие предали
Тех,кто любовь к России воспевал.
Хотели вы для НАТО стать форпостом,
Оружием хотели угрожать,
Но вам побед над русским нашим миром.
Во веки вечные не видеть, не узнать.
Для упырей,чтоб успокоить тело
Всегда готовят из осины кол.
И души чёртовы с червивым вашим телом,
Уйдут пусть в ад, готов для них котёл.
Быть может и придет к вам откровение
Но думаю,что исправления нет,
Потеряно для мира поколения,
И ненависть в сердцах причина ваших бед.
И помните всегда, как вы скакали,
И весело искали,где в толпе маскаль,
И сами у себя свободу вы украли,
Американцам продались как шлюха и как дрянь.
Обманом, хитростью в сердцах взрастили злобу.
За тридцать лет достигли апогей.
Американцы высшую вам дали пробу.
Приказ: Иди и русского убей.
Отцы и деды наши честно воевали,
Чтобы фашизм исчез весь на земле,
Но вы их предали,
С нацистами шагая,
По вашей доброй некогда стране.
А те, кто вами кукловодит,
Оружие исправно продаёт,
Тот руки кровожадно потирает,
Глядя, как погибает наш народ.
Заразная у вас давно проказа,
Лечить Европе точно не резон,
Спасать весь мир,
И резать во спасение,
России Богом дан был приговор.
Россия не идёт на вас войною.
Она хирург, подаренный судьбой.
Убьёт болезнь,сам становись собою,
Открой глаза и к счастью дверь открой.
Но вы, как злобный волк в капкане,
Пришёл к вам егерь, не палач,
Но ваша жизнь фашизмом пропитая,
Приносит в мир страдания и плач.
Вы близоруко только наблюдали,
Как мучают народ весь в ДНР.
И деньги от зарплаты отдавали вы на АТО,
Чтоб был другим пример.
И памятники весело сносили,
Они ведь сдачи сами не дают.
А за Бандеру радостно кричали,
Пуская в небо праздничный салют.
Когда нибудь приходит наказанье,
За подлость, ложь, убийство и грабеж.
Всё это нужно людям в назидание,
Что ты посеешь, то ты и пожнёшь.