Вы прислушайтесь...

Клавдия Титова
Дифирамб душе
Вновь поёт весна.
Ночка в неглиже.
Где моя мечта?
Магия Луны
И дизайн небес -
Душу теребил
Миг,далёкий свет...
Никого вокруг...

В царстве вечности -
Стойкой тишины.
Звёзды, как цветы -
Символ красоты.
Вы прислушайтесь...
Светом пишет весть
О надежде Бог.
Словно дифирамб -
Старт на Мир был дан!

21.03.2023 год.
Пушкинское Захарово.

Фото из интернета. В чёрном небе молнии сверкали.

С ДНЁМ ПОЭЗИИ РОССИЯ!