Весна

Зале Мурат
Весна, весна, весна, весна пришла.
В душе моей и радость и печаль.
Мне радостно от нового тепла,
Но снег растаявший мне почему-то жаль.

Я рад, что вновь услышу шум дождя,
Мне жаль, не повторится та зима.
Я рад, что перемены ждут меня,
Мне жаль, не поменяет всё весна.

Я рад, что небольшая часть меня,
Исчезла, как исчезла та зима.
Мне жаль, что основную часть меня,
Пока со мной оставила весна.

Весна, весна, весна, весна пришла,
Пришла весна зиме благодаря.
И радости все больше у меня,
Все больше, как весна, поет душа.