Ты самый близкий человек

Елена Каплина
Весна бежит по переулкам ,
Я песнь свою пою взахлёб.
Мне не хватает время в сутках
Что б все забыть. Уйти в полёт.

Так много фальши и улыбки
Ненастоящие вокруг.
Прости мне все мои ошибки.
Но я -твой самый верный друг.

Я не предам и не покину,
Не отвернусь и не уйду.
Я всю себя на счастье кину,-
Тебе любовь,  мне -  на беду .

Тебе мои прикосновения
Дороже хлеба и воды
Когда-то были. Те мгновенья
Ты не забудешь. Суеты

Так много в жизни моей бренной
Сейчас. И нету сил уйти
В места,где можно не скрывая
Кричать навзрыд своё ПРОСТИ.

Ведь я не сразу разглядела
В тебе судьбу мою на век.
А ты ушёл,сжимая сердце,
Мой самый близкий человек.

А ты сбежал, крича от боли.
И раны рваные зажав,
Исчез и затаился. Пролил
Мне кровь,курок в сердце нажав.

Ты думал,так всем будет лучше.
И в жертву принеся себя,
Ты так ошибся,руша судьбы,
Мою,свою. Всё  в полымя.

Я лишь хочу убить надежду
Мне слишком сложно с нею жить.
Но вера в то,что будем вместе,
Никак не может отпустить.