крапивница

Елена Наильевна
этот город по-зимнему тихий
и по-летнему яркий уже
на витрине ликуют гвоздики
и горит махаон в витраже

и весеннее буйство на старте
но откуда, крылами дрожа
распласталась крапивница в марте
настоящая, не с витража