Рецензии. Когда семья, то сложно расслабляться...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Рецензия на тему
Александра Еселева

Мы, перед сном,
глобальные вопросы,
Как всегда,
пытаемся решить!
К утру натужно,
но порою получается... 
Но всё равно итог -
пока один
Потом весь день, от недосыпа, все зевается!
21 марта 2023 года
Александр Еселев


Считаю, перед сном, "баранов",
Усердно так, не в первый раз.
Теряя время, как-бы даром...
Мысль:-"Боже, с ними я сейчас".
Теперь ложусь - не по режиму,
Когда лишь слипнутся глаза,
Когда "баранов" уж не вижу.
И время трачу - с пользой, для..
.
30.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
http://stihi.ru/2022/04/30/6649


Александр Еселев
Я тоже много раз пытался
Не по режиму спать,
А днём слеплять глаза!
Глазастая начальница
Уволила за это...
Вот дура, старая "коза"!


Когда семья,
то сложно расслабляться.
Поэтому терпеть и.. компромисс.
Когда-нибудь
и ей будет неспаться.
Мешать все станет и..
твой храпа свист.
И тут позволит,
днем тебе ложиться,
Себе оставив,
покой ночи, в сне.
Будет порознь вам
молодость та сниться,
Не мешали где друг другу,
в прошлом дне.
21.03.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Александр Еселев
На пенсии, всё-ж,
легче расслабляться -
Начальников поменьше
и забот.
А если захрапит кто рядом,
то портянку, повонючей,
уж положить кому-то там,
на рот!
21.03.23г.