Безудержно счастливая

Ольга Астровна
Безудержно счастливая
 И чуть огнеопасная,
 Наивная, красивая,
Порой - немножко властная,

Как ручеёк, спокойная,
Как море в шторме - бурная,
Как солнце летом - знойная,
Подчас - осенне-хмурая!
 
 ***
Такая вот я иногда,-
И тем сама удивлена!