Скорей бы, Господи, скорей!

Галина Пятисотских
Проснусь, а новости всё те же:
война, страдания, беда.
Куда бы спрятаться, куда?
И лишь весна моя надежда.

Сосульками сверкает лёд,
лучами тёплыми играет.
Весна покой мне обещает
и говорит, что всё пройдёт!

Скорей бы, Господи, скорей!
О, как же  хочется ей верить.
Земные горькие потери,
мир не становится добрей.