Это лишь для того...

Татьяна Степь
Пробуждается робко от дрёмы земля.
"Как без белого пледа?...Ждёт ли кто-то меня?
Я сейчас беззащитна, и пока я нага.
И смущаюсь немного, я ведь так молода.

Мне оденет природа изумрудный наряд,
По весне мне берёзы
серёжки дарЯт.
Ветер тёплый на теле нарисует цветы.
Это всё для того...
что б любил меня ты".