Бульдозер Л

Любовь Полина
Ресницы твои густые, как сапожные щётки
Скулы, вырубленные топором...
Я отчаянно признавалась,
     что хочу родить тебе сына -
Твою ксерокопию.
Или злую, бесстрашную дочь.
Напролом
Шла, сметая бесчетные:
Ограждения, стены, бетон
Убеждений, опыта, прочего...
Не помочь
Ноги вытянуть из трясины
Только сам.
Ну, а мне этот срам
  - ночью корчиться и скулить:
              ПОЗОВИ!
Захлебнулась приторным соком
Пережеванной жизнью любви.

13 мая 2022 года